加拿大非移民签证 - 祥源汇嘉
加拿大非移民签证
加拿大非移民签证

  签证分为单次入境、多次入境和过境。如果你可能需要多次前往加拿大,建议申请多次入境签证。一个多次入境签证允许你在签证有效期内从别国多次进入加拿大,通常有效期与护照有效期一致、但不会长于10年。一个单次入境签证允许你进入加拿大一次。如果在加逗留期间你计划前往美国,之后从美国直接返回加拿大、并且仍在加拿大合法逗留期限之内,那么再次入境加拿大则不需要多次入境签证。一个过境签证适用于来自非免签国家的申请人并且其经过加拿大前往第三国的航班在加停留的时间短于48小时。

  具体签证类别包括:访问签证( 因私访问的临时居民签证、过境临时居民签证、商务临时居民签证、旅游临时居民签证、留学生返加临时居民签证、短期学习临时居民签证、返加工作临时居民签证、被批准的旅游目的地国家 (ADS)旅游临时居留签证、超级签证)、学生签证、工作签证。我公司办理访问签证( 因私访问的临时居民签证、商务临时居民签证、旅游临时居民签证)、学生签证。
所有申请人必需的文件:

  
1.所有中文文件必须附有英文或法文翻译件。

  
2.申请人的访问目的确定签证申请类别,须要填写相应的申请表。例如,探亲访友,请填写完整的《临时居民访问签证申请表》 (IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均须完整填写并签署各自的申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。不满18周岁的申请表格由其父母或监护人签名。

  
3.申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写《家庭信息表》(IMM 5645),请使用中英文或中法文填写。

  
4.如适用,申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写《教育和就业细节表》,请使用中英文或中法文填写。

  
5.申请人及每位随行家庭成员每人递交两张照片。所有照片需符合照片要求细则中的所有要求。每张照片后注明此人的姓名及出生日期。

  
6.申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月内有效。

  
7.两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸 (无需信封)。

  
8.以正确形式递交的数目准确的申请受理费。受理费不予退还。

  
9.如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写《代理人信息表》(IMM 5476E)。

  
10.18周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的《父母同意函》,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

  
11.护照信息页及签名页的复印件一份。

  
12.除以上所列文件外,提交的其他支持材料应与签证类型所适用的《审核清单》要求一致。

  
更多办理信息请拨打公司咨询热线400-616-8151。

  注意事项:

  所有申请文件将用以证明你被获准进入加拿大符合移民及难民保护法之要求。

  未能提供完整、真实及准确的文件有可能导致你的申请被拒签。

  提供不实文件或虚假信息是严重过失行为。如果你或你代表你的某人直接或间接的歪曲了与你的临时居民访问签证申请相关的事实:你的申请将被拒绝;与此拒签相关的信息将被录入加拿大的全球移民数据库;并且依据移民及难民保护法第40章第2节,你可能在两年中不能被获准进入加拿大。

  使馆的签证费和签证申请时间以申请时使领馆的相关规定为准。

  如果您的护照将在距您预计抵加日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请在前来面谈之前先申请一本新护照。

?>