betway_必威_项目申请条件

132项目申请条件

2013-01-23 14:24:26 来源:祥源移民 分享到

主申请人年龄55周岁以下,子女年龄25周岁以下,有不少于150万澳币净资产

  1、主申请人年龄55周岁以下,子女年龄25周岁以下(18周岁以上需提供全日制在读证明);

  2、有不少于150万澳币净资产;

  3、过去四个财年内至少有两个财年,拥有40万澳币公司净资产;

  4、过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额达到300万澳币;

  5、过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%;

  6、投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中。

本文关键词:<132项目申请条件>
在线留言移民专家为您解答


你要咨询的问题(我们在24小时内给你答复,节假日顺延)

联系我们
010-5165-1199
010-6510-1188
精英团队
霍媛琪

在线咨询

在线咨询

李景瑶

在线咨询

在线咨询

王旭
精通投资移民 海外经历

在线咨询

在线咨询

?>