betway_必威_项目申请条件

888项目申请条件

2013-01-23 14:18:05 来源:祥源移民 分享到

针对三类申请人:1.188A创业类申请人 2.188B投资类申请人 3.188C重大投资者类申请人

  针对188A创业类申请人,在澳洲创业需满足:

  1、持临时签证期间满足创业要求;

  2、年营业额至少达到30万澳币;

  3、持股比例:申请之日起,必须有至少两年是澳洲一个或两个企业的股东,直接、持续进行企业的管理,并且本人在此生意里的持股比例不少于:

   a.如公司营业额不足40万澳币,则本人持股至少51%;
   b.如公司营业额40万澳币及以上,则本人持股至少30%;
   c.如公司属上市公司,则本人持股至少10%。

  4、以下三个条件中满足两个:
   a.公司净资产达到20万澳币;
   b.家庭净资产达到60万澳币;
   c.雇佣两名全职员工。

  5、居住要求:每两年住满一年,如申请维州州担保则需住满16个月。

  针对188B投资类申请人,在澳洲投资需满足:

  1、购买150万澳币政府指定债券满4年;
  2、居住要求:4年累计住满两年,如申请维州州担保则需住满32个月。

  针对188C重大投资者类申请人,在澳投资需满足:

  1、投资500万澳币到澳洲,有如下选择:
      a.州政府或领地政府发行的债券;
      b.澳大利亚证券投资委员会(ASIC)所授权的澳洲投资管理基金;
      c.非澳交所(ASX)上市的澳洲私人企业。
  ﹡签证申请人可以选择持有上述种类的投资项目。只要签证申请人满足指定的投资要求,就可以在上述投资项目中相互转变投资比例。

  2、居住要求:4年累计住满160天,4年后可选择:
      a.申请888永居;
      b.可续签两次188签证,每次续签两年,每续签两年需额外居住80天,6年或8年后仍然可随时转888永居。

本文关键词:<888项目申请条件>
在线留言移民专家为您解答


你要咨询的问题(我们在24小时内给你答复,节假日顺延)

联系我们
010-5165-1199
010-6510-1188
精英团队
霍媛琪

在线咨询

在线咨询

李景瑶

在线咨询

在线咨询

王旭
精通投资移民 海外经历

在线咨询

在线咨询

?>