美国投资移民签证I-526和I-829区别

2012-10-12 10:13:00 来源:祥源投资移民 分享到

  投资移民美国,申请人先要递交I-526申请,通过后将取得6个月有效的移民签证,申请人务必在签证有效期内前往美国报到,之后取得两年有...
 

  投资移民美国,申请人先要递交I-526申请,通过后将取得6个月有效的移民签证,申请人务必在签证有效期内前往美国报到,之后取得两年有条件绿卡,在绿卡到期前90天递交I-829申请解除条件,获得永久绿卡。

  在美国EB-5投资移民项目的申请过程中,申请人通常会拿到两个美国签证,分别是I-526签证和I-829签证,这两类签证有什么区别?两者所享受的权益有何不同?

  美国移民专家:I-526签证和I-829签证都是美国永久绿卡,拿到这两类签证后所享受的权益与义务是和美国正式公民一样的。这两类签证之间的区别是:I-526签证是有条件绿卡,申请美国移民首先获得的是I-526有条件绿卡,有条件的时间是两年,两年之后就能申请转换I-829无条件绿卡。拥有无条件绿卡之后就能像其他美国公民一样每隔10年更换一次新卡即可。从I-526签证申请转换成I-829签证要满足一定条件:没有犯罪记录、50万美元投资款没有撤资、该EB-5项目正常运行、满足足够的就业人数,只要满足上述条件即可转换无条件绿卡。

  如果无法转换成I-829签证,一般是由以下原因导致的:如果是因为申请人本身在美国犯罪那就无法转换成I-829签证;如果是EB-5项目失败,申请人也无法转换无条件绿卡,因此建议申请人要谨慎选择项目。两年后项目失败无法转换成I-829签证的申请人的移民签证也会被取消,那么意味着申请人必须返回国内。

  祥源汇嘉投资咨询(北京)有限公司是由国家公安部认证的出国专业咨询服务机构,是国内最具实力的国际化移民咨询公司之一。公司拥有10余年移民行业专业经验,已成功帮助上千家庭移民海外,公司享有良好的声誉和口碑。祥源汇嘉以成功率高,办理专业而著称。

  欢迎拨打全国免费热线:400-616 8151

本文关键词:<美国投资移民签证>
在线留言移民专家为您解答


你要咨询的问题(我们在24小时内给你答复,节假日顺延)

联系我们
010-5165-1199
010-6510-1188
精英团队
王旭
精通投资移民 海外经历

在线咨询

在线咨询

史艳红
通晓投资移民 专业、细致

在线咨询

在线咨询

王艳涛
通晓投资移民 细致认真

在线咨询

在线咨询

?>