香港投资定居计划规定中,两年的概念是什么

2009-03-05 10:32:00 来源: 分享到

  《计划》规定,提出申请前两年必须拥有650万港币以上净资产,请问这两年的准确概念是什么?  答:按《计划》规定,提出申请前两年必...
  《计划》规定,提出“申请前两年必须拥有650万港币以上净资产”,请问这“两年”的准确概念是什么?

  答:按《计划》规定,提出申请前两年必须拥有650万港币以上净资产。例如:您在2007年6月提出申请,那么 您必须提供资产证明,证明您在2005年6月至2007年6月期间一直拥有不少于650万港币的净资产(包括现金、外币、银行存款、股票、房地产及其它可 提供证明的认可资产)。

  祥源汇嘉投资咨询(北京)有限公司是由国家公安部认证的出国专业咨询服务机构,是国内最具实力的国际化移民咨询公司之一。公司成立10余年,已成功帮助上千家庭移民海外,公司享有良好的声誉和口碑。祥源汇嘉以成功率高,办理专业而著称。

  欢迎拨打全国免费热线:400-616 8151

本文关键词:<投资定居>
在线留言移民专家为您解答


你要咨询的问题(我们在24小时内给你答复,节假日顺延)

联系我们
010-5165-1199
010-6510-1188
精英团队
王旭
精通投资移民 海外经历

在线咨询

在线咨询

史艳红
通晓投资移民 专业、细致

在线咨询

在线咨询

王艳涛
通晓投资移民 细致认真

在线咨询

在线咨询

?>