定居香港基本条件如何?

2009-03-19 10:35:00 来源: 分享到

  定居香港基本条件如何?  1) 中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民。  2) 申请人年满18周岁,且在申请前后都...
  定居香港基本条件如何?

  1) 中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民。

  2) 申请人年满18周岁,且在申请前后都无违法记录。

  3) 申请人在提出申请前两年不间断拥有不少于650万港元的个人净资产,投资者须要把不少于港币650万元投资于下列其中一个或同时投资于两个获许投资资产类别:

  Ⅰ.房地产:

  投资者可投资于本港的商用、工业或住宅物业,包括土地和楼花,根椐计划来港居留而购买的物业,数目不限。

  Ⅱ.金融资产:
股票——以港元交易的香港证券交易所上市公司股票。

债券——以港元为单位。

存款证——由《银行业条例》证明的认可机构发行的港元存款证。

后偿债项——由认可机构按《银行条例》发行,并以港元为单位的后偿项。

合资格的集体投资计划(CIS)。
  祥源汇嘉投资咨询(北京)有限公司是由国家公安部认证的出国专业咨询服务机构,是国内最具实力的国际化移民咨询公司之一。公司成立10余年,已成功帮助上千家庭移民海外,公司享有良好的声誉和口碑。祥源汇嘉以成功率高,办理专业而著称。

  欢迎拨打全国免费热线:400-616 8151


本文关键词:<定居香港基本条件>
在线留言移民专家为您解答


你要咨询的问题(我们在24小时内给你答复,节假日顺延)

联系我们
010-5165-1199
010-6510-1188
精英团队
王旭
精通投资移民 海外经历

在线咨询

在线咨询

史艳红
通晓投资移民 专业、细致

在线咨询

在线咨询

王艳涛
通晓投资移民 细致认真

在线咨询

在线咨询

?>