加拿大联邦投资移民申请条件

2011-06-23 14:40:00 来源:祥源移民 分享到

  申请条件:  一、商业经验:申请人在最近5年中的2年企业高级管理经验  二、资产:申请人家庭资产达到160万加元以上,约合人民币100...

  申请条件:

  
一、商业经验:申请人在最近5年中的2年企业高级管理经验

  二、资产:申请人家庭资产达到160万加元以上,约合人民币1000万元人民币以上

  三、资产的合法来源:申请人以合法的途径获得资产
    如工资,奖金,提成,分红,赠与,遗产继承,房产增值等等

  四、申请人及家人身体健康

  
五、申请人及家人无犯罪记录

  投资移民的投资方式


  第一种投资方式:全额投资

  向加拿大政府投资80万加元,由政府担保,五年后全额返还。

  第二种投资方式:融资投资

  向加拿大移民局指定的金融机构支付利息22万加元,无返还。

  祥源汇嘉投资咨询(北京)有限公司是由国家公安部认证的出国专业咨询服务机构,是国内最具实力的国际化移民咨询公司之一。公司成立10余年,已成功帮助上千家庭移民海外,公司享有良好的声誉和口碑。祥源汇嘉以成功率高,办理专业而著称。

  欢迎拨打全国免费热线:400-6168 151

本文关键词:<加拿大联邦投资移民>
在线留言移民专家为您解答


你要咨询的问题(我们在24小时内给你答复,节假日顺延)

联系我们
010-5165-1199
010-6510-1188
精英团队
霍媛琪

在线咨询

在线咨询

李景瑶

在线咨询

在线咨询

王旭
精通投资移民 海外经历

在线咨询

在线咨询

?>