英国投资移民常见问题

2011-08-02 13:56:00 来源:祥源投资移民 分享到

  1、办理英国投资移民需要提供哪些材料?  答:提供至少130万英镑的可动资金银行存款证明或者200万英镑总资产的各种证明材料,外加一...

  1、办理英国投资移民需要提供哪些材料?

  答:提供至少130万英镑的可动资金银行存款证明或者200万英镑总资产的各种证明材料,外加一些基本的个人信息。

  2、申请投资移民来英国,需要办理入境签证吗?

  答:是的。您需要在来英国之前在英国驻中国使馆申请定居签证。

  3、 申请英国投资移民,要多长时间完成?

  答:如果是说获得定居签证,那么办理时间约4-6个月。如果是说获得永久绿卡,那需要5年时间。这期间,主申请人与全家首先获得为期三年的居留签证。三年后,您可继续申请为期2年的签证延签。根据英国移民法规定,在英国连续住满5年并能符合其他若干条件者,可以取得英国永久居留资格。在英国居住满五年时,申请人可申请加入英国籍,成为英国公民。

  4、申请了英国投资移民来英国后,我能从事哪些商业活动?

  答:个人贸易商;
    合作商;
    在英国注册公司;
    您也可以开展任何商业活动,也可以到其他公司去应聘工作。

  5、我的家属能和我一起去英国吗?

  答:当然可以。因为投资移民是全家的签证,您的配偶或未婚男/女朋友以及18岁以下的子女均可申请作为您的家属一同前往英国。但他们也需要在去英国之前以随行家属为由,向英国驻中国大使馆/领事馆申请入境签证。

  6、主申请人在英国有居住时间的限制,配偶和孩子有在英国居住时间要求吗? 

  答:主申请人在完成投资移民5年的过程,每年居住在英国需有9个月的时间。但配偶和孩子则没有每年必须在英国居住的时间限制,可以随便进出英国。


  7、我的孩子或配偶作为主申请人,我的资产要转到他们名下吗?

  答:需要的。孩子年满18岁,必须独立申请。孩子或配偶作为主申请人,资产赠与人如果提供现金,那可以直接将105万英镑转到孩子或配偶名下,在办完定居手续后,投资款可转换为19万英镑一次性买断方式,随后86万英镑可以获得退回。在主申请人整个办理的过程中,86万英镑的资金需要在主申请人名下停留约2个月的时间。如果资产赠与人不能一次性赠与主申请人105万英镑,那就必须将200万英镑的总资产转给主申请人名下,然后在主申请人办理19万英镑一次性买断的方式后方可调整这些资产归属。 

  8、我的孩子现在在英国留学,她能作为主申请人,你们能够给我孩子办理吗?

  
答:当然可以的。我们能够指导父母完成在中国资产的赠与手续及说明材料,能够为孩子完成在英国递交申请手续,确保孩子的投资移民申请成功。

  祥源汇嘉投资咨询(北京)有限公司是由国家公安部认证的出国专业咨询服务机构,是国内最具实力的国际化移民咨询公司之一。公司成立10余年,已成功帮助上千家庭移民海外,公司享有良好的声誉和口碑。祥源汇嘉以成功率高,办理专业而著称。

  欢迎拨打全国免费热线:400-616 8151

本文关键词:<英国投资移民常见问题>
在线留言移民专家为您解答


你要咨询的问题(我们在24小时内给你答复,节假日顺延)

联系我们
010-5165-1199
010-6510-1188
精英团队
王旭
精通投资移民 海外经历

在线咨询

在线咨询

史艳红
通晓投资移民 专业、细致

在线咨询

在线咨询

王艳涛
通晓投资移民 细致认真

在线咨询

在线咨询

?>