188项目申请条件

2013-01-23 14:04:59 来源:祥源投资移民 分享到

针对三种类型:1.企业管理者 2.投资管理者 3.188重大投资者类申请人

  针对企业管理者:

  1、取得“商业甄选系统(EOI)意向申请邀请;

  2、主申请人年龄55周岁以下,子女年龄25周岁以下(18周岁以上需提供全日制在读证明)

  3、总体成功的经商经历;

  4、家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;

  5、过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;

  6、过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。

  针对投资管理者:

  1、取得“商业甄选系统(EOI)”意向申请邀请;

  2、主申请人年龄55周岁以下,子女年龄25周岁以下(18周岁以上需提供全日制在读证明)

  3、管理150万澳币的投资满一年;

  4、至少三年良好的直接投资或管理经验;

  5、证实自己具有高超的投资和管理技能;

  6、过去两年家庭净资产至少225万澳币。

  注:1、188签证有效期4年,创业2年且住满16个月可转永居;
        2、主副申请人将不可再替换在澳洲居住或创业;
        3、不可购买已申请过移民签证的澳洲当地生意。

  针对188重大投资者类申请人:

  1、取得商业甄选系统(EOI)意向申请邀请;

  2、无年龄限制、无英语要求、无需满足打分要求;

  3、无持股要求,无经商要求,无需创业;

  4、投资500万澳币到澳洲指定投资产品持续4年。

本文关键词:<188项目申请条件>
在线留言移民专家为您解答


你要咨询的问题(我们在24小时内给你答复,节假日顺延)

联系我们
010-5165-1199
010-6510-1188
精英团队
王旭
精通投资移民 海外经历

在线咨询

在线咨询

史艳红
通晓投资移民 专业、细致

在线咨询

在线咨询

王艳涛
通晓投资移民 细致认真

在线咨询

在线咨询

?>