凯发娱乐_项目

澳洲移民永久居住关键问题解答

2011-08-03 16:08:00 来源: 分享到

  问:申请澳洲移民163签证,到澳洲后不做生意,可以申请892转永居吗?  答:不可以。892签证要求 申请人/配偶成为一个企业股东占10%以上的...
  问:申请澳洲移民163签证,到澳洲后不做生意,可以申请892转永居吗?

  答:不可以。892签证要求 “申请人/配偶成为一个企业股东占10%以上的股份两年;企业的营业额达到20万澳币;投资人家庭资产(含公司资产)达到25万澳币、公司投资达到7.5万澳币、雇佣一个当地人,完成规定的居住时间”才可以申请。

  问:澳洲的公司注册后,是不是生意两年的开始?

  答:不是。公司注册和生意经营是两个概念。公司注册后可以不经营、不交税。生意的开始严格来说,应该是从第一笔收入开始起算。(并报过GST的税)

  问:两个163申请人是否可以合买/合做生意?

  答:可以。不过必须要小心。生意必须够大,可以容纳两个永居申请,并可以清楚区分申请人的职责。我们建议客户尽可能不要合做。

  问:经营的生意如果和申请163时的商业计划书不一致,可以申请永居吗?

  答:可以。不过必须在生意确认后向州政府申请认可(有些州不需要,申请890也不需要认可)。

  问:小孩如果工作或超过25岁,以后可以含在父母的892申请内吗?

  答:可以。只要小孩在申请163签证时依附父母,申请892时也可以含在父母的892申请内。小孩如果结婚的话,就不可以含在申请内。

  问:持四年临居签证的新移民子女可以享受澳洲的免费教育吗?读大学费用如何?

  答:可以享受公立中小学的免费教育。读大学要支付国际学生费用,每年约14000澳币,一旦转为绿卡,则学费按当地学生标准支付,每年约4000澳币。

  祥源汇嘉投资咨询(北京)有限公司是由国家公安部认证的出国专业咨询服务机构,是国内最具实力的国际化移民咨询公司之一。公司成立10余年,已成功帮助上千家庭移民海外,公司享有良好的声誉和口碑。祥源汇嘉以成功率高,办理专业而著称。

  欢迎拨打全国免费热线:400-616 8151

本文关键词:<澳洲移民永久>
在线留言移民专家为您解答


你要咨询的问题(我们在24小时内给你答复,节假日顺延)

联系我们
010-5165-1199
010-6510-1188
精英团队
霍媛琪

在线咨询

在线咨询

李景瑶

在线咨询

在线咨询

王旭
精通投资移民 海外经历

在线咨询

在线咨询

?>