香港特区投资定居申请条件

2011-08-04 13:08:00 来源:祥源移民 分享到

  1. 适合香港投资移民计划的人士有:   ⑴ 外国公民(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的公民除外);   ⑵ 澳门特别行政区(澳门...

  1. 适合香港投资移民计划的人士有:

  ⑴ 外国公民(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的公民除外);

  ⑵ 澳门特别行政区(澳门特区)居民;

  ⑶ 中国籍并且已取得外国永久性居民身分的人士;

  ⑷ 无国籍但已在外国取得永久性居民身分,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士;

  ⑸ 台湾居民。

  2. 已年满18岁;

  3. 在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产;

  4. 在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别 (股票、基金);

  5. 在香港及其居住地没有不良记录;

  6. 能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。

  祥源汇嘉投资咨询(北京)有限公司是由国家公安部认证的出国专业咨询服务机构,是国内最具实力的国际化移民咨询公司之一。公司成立10余年,已成功帮助上千家庭移民海外,公司享有良好的声誉和口碑。祥源汇嘉以成功率高,办理专业而著称。 

  欢迎拨打全国免费热线:
400-616 8151

本文关键词:<香港特区投资定居>
在线留言移民专家为您解答


你要咨询的问题(我们在24小时内给你答复,节假日顺延)

联系我们
010-5165-1199
010-6510-1188
精英团队
霍媛琪

在线咨询

在线咨询

李景瑶

在线咨询

在线咨询

王旭
精通投资移民 海外经历

在线咨询

在线咨询

?>