香港特区投资定居所需文件清单

2011-08-05 13:09:00 来源:祥源投资移民 分享到

  a) 中国旅游护照<有效期不少于12个月>  b) 彩色白底细头照片1.5寸15张  c) 公证书(中英文)——申请香港居留用  ① 出生公...

  a) 中国旅游护照<有效期不少于12个月>

  b) 彩色白底细头照片1.5寸15张

  c) 公证书(中英文)——申请香港居留用

  ① 出生公证书(每位申请者必须提供)
  ② 无犯罪公证书/良民证(十六岁或以上人士必备)<6个月有效>
  ③ 结婚公证书(已婚人士必备)<6个月有效>
  ④ 有效的营业执照公证(如申请人以公司股份作为申请香港资金1000万持续拥有证明文件);

  d) 学历、学位、工作经历

  e) 出生证正本(十八岁以下必须提供)

  f) 结婚证正本

  g) 户口本正本、身份证副本

  h) 主申请人及配偶之父、母及兄弟姐妹之证件、婚姻状况及职业

  i) 主申请人现住之详细地址

  j) 个人名下的资产证明(于申请前两年不少于港币1000万净资产,包括:银行存款、股票、债券)

  k) 相片(交香港政府)彩色照片尺寸不大于55mm*45mm;不小于50mm*40mm,4张。

  祥源汇嘉投资咨询(北京)有限公司是由国家公安部认证的出国专业咨询服务机构,是国内最具实力的国际化移民咨询公司之一。公司成立10余年,已成功帮助上千家庭移民海外,公司享有良好的声誉和口碑。祥源汇嘉以成功率高,办理专业而著称。 

  欢迎拨打全国免费热线:
400-616 8151

本文关键词:<香港特区投资定居>
在线留言移民专家为您解答


你要咨询的问题(我们在24小时内给你答复,节假日顺延)

联系我们
010-5165-1199
010-6510-1188
精英团队
王旭
精通投资移民 海外经历

在线咨询

在线咨询

史艳红
通晓投资移民 专业、细致

在线咨询

在线咨询

王艳涛
通晓投资移民 细致认真

在线咨询

在线咨询

?>